Вешенки маринованные быстрый рецепт
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованные вешенки
Предлагаю простой и быстрый способ маринования вешенок. Обычно я эту закуску готовлю с утра, а в обед она уже готова. Вкусно, быстро, просто! Грибы помыть.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Любителям пикантных закусок хочу порекомендовать очень классный рецепт маринованных грибочков, от которых просто невозможно оторваться. Аппетитные, вкусные, а главное — процесс проще простого. Хочу рассказать, как приготовить маринованные вешенки очень быстро с ароматными специями. Это отличный вариант без лишних хлопот, который подойдет занятым хозяйкам. Грибочки получаются очень нежными, мягкими и буквально таят во рту. Такая закуска чудесно дополнит как ежедневный, так и праздничный стол.
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт. Попробуйте приготовить!. Ингредиенты: - Вешенки 1 кг - Чеснок 6 зубков - Уксус 70 мл - Соль 1 стол. Грибы произвольно нарезаем, высыпаем в кастрюлю, добавляем чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 15 минут. В горячей воде растворяем соль и сахар, доводим до кипения.