Выпечка муравейник рецепты
Категория: Десерты Торты. Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :.
Домашний торт «Муравейник»
Растопить сливочное маслице, добавить к нему растительное масло, яички и сахарок, все хорошенько взбить. Добавить муку, разрыхлитель и замесить мягкое эластичное тесто. Полученное тесто разделить на 3 части. Из оставшейся части скатать маленькие колобочки и поставить их в морозилочку.
В моем исполнении это скорее не торт, а что-то типа пирожных - формочкой послужил бокал для мартини. Но форма и размер не так уж важны в данном случае, главное, что это вкусно :. Итак, рецепт-ностальжи. Моему поколению посвящается. Делим тесто на 4 кусочка, кладем их на минут в морозилку.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food.
- Выпечка и десерты.
- Главная страница » Торты » Торт Муравейник.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Муравейник" Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 8.