Вкусная подливка с мясом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясная подлива из свинины на сковороде
Делюсь проверенным простым рецептом вкусной подливы для гречки с мясом. Он не самый быстрый, так как готовлю эту подливку из говядины, но конечный результат вам точно понравится. Такая подлива улетит со стола даже без гречки, просто со свежим хлебом. Но с гречкой, конечно, тандем идеальный. В принципе, можно использовать любое мясо: свинину, курицу, индейку, говядину, баранину. Но время приготовления будет отличаться.
Идеальный рецепт подливы с мясом, как готовили в садике
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Подливка из свинины — замечательное основное блюдо, которое может стать любимым у всей семьи.
Знаете ли вы таких людей, которые абсолютно равнодушны к мясной подливе? Мы не имеем в виду вегетарианцев, хотя они тоже не откажутся от подливы, но овощной. Подавляющее число граждан всех стран обожают густую красную подливу. В романе Маргарет Митчелл «Унесенные ветром» очень аппетитно описывалась эта знаменитая подлива, без которой не обходился ни один праздник богатых плантаторов.