Вкусный хек рецепты

Хек, запеченный в духовке

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Блюдо, конечно, не самое полезное, но зато какое вкусное!

Филе хека - рецепты

Хек полезен сам по себе, а в сочетании с овощами — вдвойне полезней. Блюдо можно подать на обед или ужин. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Хек разморозить при комнатной температуре в течение 3—4 часов. После разморозки тушки хека обсушить и нарезать на кусочки. Помидоры положить на несколько минут в кипяток, затем снять с них кожицу.

Самый вкусный хек в томате
Запеченный хек с луком и лимоном
Рыба мечты: как вкусно приготовить хека
Хек в духовке
Хек с луком в молоке
Как запечь хек в духовке: рецепт рыбы
Блюда из хека
Хек на сковороде
Хек с овощами
Тушёный хек — рецепт с фото и видео
Хек с овощами и сыром
Самый вкусный рецепт рыбы: вы точно ее больше никогда не будете жарить!
Рыба хек с картофельным пюре и соусом бер-блан

За праздничным ужином прекрасным основным блюдом будет морская рыба хек. Предлагаем рецепт хека, запеченного в духовке, ведь нежный вкус белого мяса под майонезным соусомом напоминает любимое блюдо из детства. Запеченный хек получается не менее вкусным, чем жареный. При этом готовится проще и быстрее. Приготовление этого рецепта не займет у вас много времени, а гости будут в восторге от результата.

Рецепт: Запеченный хек с луком и лимоном - пошаговый с фото
Самый вкусный хек в томате - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Recepti_ot_Yulii . - Cookpad
Блюда из хека - рецепты с фото. Как приготовить рыбу хек?
Рыба хек с картофельным пюре и соусом бер-блан – рецепт приготовления с фото | Elementaree
Хек с овощами и сыром
Кулинарные советы. Рыба мечты: как вкусно приготовить хека
Хек на сковороде - рецепты с фото. Как приготовить хека на сковороде вкусно?

Хек - нежирная и очень полезная рыба. Готовить ее можно разными способами, но особенно вкусная рыба получается, если запекать ее в фольге с луком и лимоном. Приготовленное таким образом филе хека получается особенно вкусным и ароматным, а фольга сохраняет все соки и не дает рыбе высохнуть. Благодаря маслу запеченный хек становится очень сочным и нежным.

Похожие статьи