Вторые блюда с курицей рецепты пошагово
С отварным картофелем, рассыпчатым рисом или макаронами хороша индейка в сметанном соусе. Филе индейки, тушеное в сметане с овощами — Куриные оладьи из куриного филе кусочками — нежное, сочное и сытное блюдо.
Вторые блюда с курицей
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита!
Правильно приготовленный чахохбили это очень атмосферное и настроенческое летнее блюдо. Настоящий грузинский чахохбили — это не просто тушеная курица с помидорами и какими-то травками. Чтобы получить настоящее наслаждение от этого пряного, яркого, ароматного и очень вкусного рагу из курицы, нужно понять основные принципы его приготовления. Благодаря им чахохбили и получается таким особенным. Привычный и слегка поднадоевший вкус курицы здесь играет абсолютно другими красками.
Причём, готовить такие блюда можно для людей практически любого возраста и физической активности. Они подойдут для молодёжи и людей в возрасте, для будущих мам и для малышей, когда они начинают своё знакомство со «взрослой» едой. Ценят блюда из куриного филе все те, кто старается поддерживать свой вес в определённых границах. Не менее популярны они и у атлетов, за то, что именно курятина даёт необходимое количество белка, необходимого для роста мышц. Хозяйки любят стряпать угощения из курицы, поскольку этот вид мяса готовится намного быстрее говядины или свинины. Из курочки можно создавать кулинарные шедевры по невероятно простым рецептам и каждый раз удивлять близких новым вкусовым звучанием привычного всем продукта.