Вяленое говядина в домашних условиях рецепт
Вяленое мясо относится к деликатесной продукции. У нас на Озон представлено самое вкусное вяленое мясо марки "Либерти" — свинина , курица , индейка и даже оленина. Вяленое мясо отлично сочетается с различными напитками в качестве закуски, способно украсить стол на семейные праздники и дружеские вечеринки.
Легендарная итальянская вяленая говядина в домашних условиях
Сегодня не составит особого труда купить в магазине разнообразные мясные продукты для нарезки, но все сложнее становится найти хоть что-нибудь более менее натуральное. Так что многие с успехом осваивают приготовление подобных вкусностей в домашних условиях. Вяленая говядина делается проще простого, все компоненты абсолютно натуральные. Получается потрясающее вяленое мясо.
Автор: Евгения Смехова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как сушить и вялить. В избранное. Вяленое мясо — деликатес, который можно не только купить в магазине, но приготовить и дома. Для этого надо хорошо понимать процесс и не пренебрегать его нюансами.
Мясо, вяленое в домашних условиях
Сыровяленое мясо — яркий на вкус деликатес, который не всем доступен из-за высокой цены, ограниченного выбора и не всегда удовлетворительного качества. На самом деле различные виды мяса и птицы проще и дешевле готовить дома. Вам не потребуются особые навыки, только терпение, необходимое для созревания мяса. Выбирайте нежирное мясо или с небольшим количеством жира: говядину, филе курицы либо индейки, некоторые части свинины — антрекот, окорок, корейка, шея. Размер куска мяса не важен: меньший созреет быстрее, большему придется висеть дольше.
Похожие статьи
- Натуральная колбаса своими руками - Как сделать домашнюю колбасу и сосиски - 10 рецептов » Женский М
- Чем вылечить насморк у детей в домашних условиях - Пледы крючком: вам это по силам! - 50 интересных
- Касторовое масло и кефир для волос в домашних условиях
- Ногти пика дизайн фото - Вумбилдинг в домашних условиях для начинающих. Упражнения с