Ящик для вяления мяса фото
Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX PREMIUM — полнопрофильный стеллаж для сухой выдержки при оптимальной температуре и влажности говядины на кости в течение дней срок ферментации — 21 день. Оборудование во многом инновационное, безопасное, имеет актуальный дизайн, эффектно смотрится в обеденном зале. Даже будучи простым парнем, Монфред Ландиг был известен тем, что не останавливался на достигнутом и всегда стремился к совершенствованию.
Шкаф для вызревания мяса Libhof DA-75
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Он служит для сухого созревания мяса dry ageing при невысокой температуре и позволяет существенно изменить его вкус и текстуру.
Ящик для мяса Е1 (глубокой заморозки) (600х400х120)
Холодильное оборудование. Тепловое оборудование. Барное оборудование. Электромеханическое оборудование. Линии раздачи.
На все оборудование интернет-магазина Winecool. На импортные товары предоставляется номер государственной таможенной декларации. Минимальный срок гарантии составляет 12 месяцев с момента покупки если другой срок не прописан в договоре. Гарантийное обслуживание производится специалистами компании.