Заготовки на зиму из печёных баклажанов - Консервируем баклажаны: варианты заготовок на зиму
Очень вкусная баклажанная икра, которой можно наслаждаться весь год, а не только в сезон! У моей мамы есть рецепт салата из баклажанов. Пропорции овощей в нём замечательные, а вот количество соли, сахара, уксуса и масла — совсем не по моему вкусу.
Печеные баклажаны, замороженные на зиму
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Если летом мы чаще едим свежие овощи, то зимой — обработанные: вареные, тушеные, жареные.
Икра из баклажанов, пропущенных через мясорубку. Нарежьте овощи средними кусочками. По отдельности перекрутите через мясорубку помидоры, морковь с луком и перцем и баклажаны. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном.
Заморозка баклажанов — отличный способ сохранить этот вкусный и полезный продукт на зиму. Разбираемся, как заготовить баклажаны, чтоб не горчили и не были водянистыми. Предлагаем три универсальных способа, которые помогут вам правильно заморозить баклажаны и сохранить их вкус, аромат и полезные свойства. Плоды должны быть зрелыми, без повреждений и пятен. Их моют в холодной воде и просушивают.
Похожие статьи
- Осенний салат из капусты на зиму с фото - Салаты на зиму, Блюда из капусты, рецепты с фото на
- Кукла из ткани фото инструкция - Керамическая плитка для кухни на фартук, варианты
- Рецепт на зиму из больших огурцов рецепты - Пироги из слоеного теста - рецепты с фото на Повар. ру
- Рукавицы для зимней рыбаОгненной шФорма Рукоделие кукОформление