Запеченная свиная шейка в маринаде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Запеченная свиная шейка с французской горчицей
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ну что ж, начнем готовиться к Новому году - пару уж давно : Год свиньи почти ушел, а это значит, что самые суеверные могут поставить на стол блюда из свинины И вот вам мой рецепт-фаворит последних месяцев - свиная шея, запеченная в маринаде из венгерской копченой паприки сама привезла из Будапешта, поэтому мне она втройне вкуснее ;. Не бойтесь большого количества приправы в составе - она в конечном итоге дает просто потрясающую ароматику в сочетании со свининой. Оставляем мариноваться на ночь или хотя бы на час. Затем перекладываем в огнеупорную форму и запекаем в предварительно разогретой до градусов духовке до готовности, около часа. Для проверки на готовность проткните кусок тонким ножом и посмотрите на вытекающий сок — у готового блюда он должен быть прозрачным. Приготовьте с обычной сладкой молотой паприкой — тоже будет вкусно, хоть и немного по-другому.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шейка в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1. Калорийность ккал. Рецепт приготовления шейки в духовке в фольге начинается с подготовки мяса.