Запекаем баранью ногу в духовке рецепт - Баранина в рукаве: простой способ приготовить вкусное
Традиционно мы привыкли готовить на праздник птицу, свинину или говядину, но можно отойти от этой привычки и удивить гостей бараниной, запеченной с травами и чесноком. Цельная нога смотрится эффектно в центре стола, а усилий для приготовления блюда потребуется не так уж и много. Главное, постараться найти молодую баранину.
Сочная и нежная баранья нога в духовке в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Баранина в духовке
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами.
Баранина, запеченная с травами
почитать еще | 386 | Главная » Рецепты » Вторые блюда » Баранья нога в духовке — рецепт от шефа. |
Введите ваши данные | 267 | Аппетитная баранья нога с пряным розмарином и пикантным чесночком, пропитанная терпким ароматом красного сухого вина — блюдо, вполне достойное самого изысканного праздничного стола. |
Пошаговый рецепт бараньей ноги в духовке | 415 | Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 245 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 123 | Разместил Денис. Ее вес 1. |
Ингредиенты | 403 | Баранья нога, запеченная в духовке, по праву считается большим деликатесом, и готовят ее, как правило, на торжества и большие праздники. |
Оставить отзыв | 255 | О проекте. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 116 | Венерик Поваренок 7 уровня. Очень удачный и полюбившийся нам рецепт! |
Сезонное меню | 248 | Баранина в духовке — невероятно вкусное и ароматное мясо. У многих народов мира баранина — традиционное блюдо. |
Баранья нога, запеченная в рукаве, — настоящее спасение для хозяек, которые хотят сделать вкусный, сочный, сытный и нарядный праздничный ужин или повседневный обед. Приготовление бараньего окорока не так сложно и хлопотно, однако требует немалого количества времени для маринования. Чем дольше простоит мясо в соусах и специях — тем сочнее и нежнее оно получится. Время маринования зависит и от возраста туши. Молодому мясу может хватить часов, а старому иногда нужно целых дня. С помощью предложенных рецептов вы раскроете все тонкости и секреты приготовления бараньей ноги в рукаве.