Запеканки в духовке рецепты с вермишелью
Автор: Лида , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Запеканка из вермишели с фаршем в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с вермишелью 7. Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Русская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вскипятите 0,5 л воды, добавьте чуть соли, всыпьте вермишель и варите минут. Слейте воду через дуршлаг.
Главное меню | 387 | Многие хозяйки всегда в поисках простых, сытных и быстрых в приготовлении блюд. Именно таким блюдом является запеканка из вермишели. |
Сезонное меню | 386 | Приготовить его несложно, а накормить можно всю семью. |
Описание приготовления: | 84 | Несмотря на неточности в ингредиента, рецепт получилось приготовить. |
Способ приготовления | 394 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление: | 145 | Запеканка из макарон с фаршем идеально подойдет не только как вкусный, сытный обед. Она вас выручит и в случае неожиданно нагрянувших гостей, и когда хочется чего-нибудь «этакого», а дома только стандартный набор продуктов. |
Другие материалы | 323 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Читайте также | 249 | Приготовить запеканку из вермишели с фаршем в духовке стоит тем, кто предпочитает сытные бюджетные блюда, но не готов поступаться своими гастрономическими интересами. |
Подготовим все необходимые ингредиенты. И сразу ставим разогревать духовку, поскольку все подготавливается к выпечке очень быстро. Отвариваем вермишель минуты до готовности согласно инструкции по приготовлению, или "до почти готовности", либо взять макароны, но они обычно варятся дольше. Взбиваем яйца, сахар и ванилин-интенсив на кончике ложки, много не нужно - он очень ароматный, либо добавляем вместо него ванильный сахар. Добавляем творог и перемешиваем, при необходимости разбивая его на более мелкие части, до однородности.