Завтрак с гранолой рецепт
Рецепты с гранолой. Гранола - это готовый завтрак, его не нужно заваривать или оставлять томиться на ночь в молоке. Гранолу употребляют сразу с молоком, йогуртом, с кисломолочными продуктами снежок, варенец, ряженка, кефир - очень вкусно! И даже используют как перекус, похрустывая из пачки.
Домашняя гранола
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
В 19 веке один почитатель правильной еды, священник Сильвестр Грэм, придумал добавлять в муку отруби. Чуть позже кусочки такого теста начали запекать и назвали блюдо «Гранула». Сейчас гранола — это сухой завтрак из запеченных хлопьев, сухофруктов и орехов. В составе могут быть овсяные, пшеничные, ржаные, рисовые и гречневые хлопья — на ваш вкус и усмотрение.
5 простых рецептов с гранолой
Гранола состоит из запеченных цельных хлопьев, семечек и орехов. В ней достаточно питательных веществ, витаминов и минералов. При этом сам продукт — вкусный и хрустящий. Поэтому быстро заслужил любовь ЗОЖиков по всему миру. Гранола не требует особенных хлопот — наоборот, она помогает как раз от них избавиться. Ее можно брать с собой на работу или учебу в качестве самостоятельного перекуса, как снек.