Жареная фасоль стручковая рецепты приготовления
Автор Евгения Киселева. Что приготовить из замороженной фасоли. Предлагаю вам свой рецепт - это вкусно, полезно
Жареная зеленая фасоль
Спаржевую фасоль легко приготовить на сковороде в считанные минуты. К этому продукты не нужно добавлять много специй — только соль, молотый перец и чеснок. Готовить на оливковом или сливочном масле — каждый выбирает сам. Кардинально вкус спаржевой фасоли не изменится, но нотки и привкус — будут разными.
10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли
Жареная стручковая фасоль с чесноком и имбирем в соевом соусе с добавлением соуса Терияки Kikkoman с чесноком. Вскипятите воду, добавьте соль и варите стручковую фасоль до готовности. Затем переложите в сито и промойте в холодной воде. Разрежьте пак-чой на 4 части. Мелко нарежьте лук-шалот, имбирь и чеснок.
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла.