Жареные легкие с луком рецепт пошагово
В непростое наше время, где цены в магазинах и на рынках на мясо, птицу, к сожалению, кусаются. Хочу Вам предложить рецепты приготовления с говяжьих субпродуктов. Все мы любим, готовить говяжьи печень, сердце и мозги, но совсем забыли о таком замечательном вкусном и не дорогом продукте как легкие. Говяжье легкое низкокалорийный продукт и подходит для людей, которые придерживаются диеты, тем более, оно богато на белок и витамин А, группы В и С.
Жареное лёгкое с зелёным луком и перцем
Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. Свиное легкое продукт очень дешевый, ну а вкус ничем не хуже куска отварного мяса. Тем более, что легкое совсем нежирное и низкокалорийное, тем самым оно привлекает людей, которые заботятся о своем здоровье и фигуре.
Рецепт изумительный! Очень вкусно! Запах и вкус лично мне напомнил жареные маслята. Вот только в рецепте не нашла, сколько нужно добавлять сметаны.
Это очень вкусное блюдо часто готовит моя мама! И совсем дёшево. Помыть лёгкие, уложить в большую кастрюлю. Минус в том что они всплывают постоянно, и нужно притапливать их пока не закипит хорошо.