Желе из апельсинов и яблок рецепт
Вкусный десерт из яблок, который актуален круглый год, невероятно полезен, и его легко и просто приготовить. Всё это про запечённые яблоки с апельсином и корицей. Десерт имеет приятный, нежный вкус, потрясающий аромат корицы и цедры апельсинов, сочную начинку. Его вкусно есть тёплым и холодным, очень удобно, что можно приготовить впрок.
Апельсиново – яблочное желе
Я сделала мармелад впервые в жизни своими руками. И знаете? Это здорово!! Моим очень понравилось.
Яблочный джем с апельсином
Категория: блюда из фруктов. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Аджика с ранетками и болгарским перцем Апельсиновая салатная заправка. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Желатин замочить в мл холодной кипяченой воды и оставить набухать на 1 час. Когда желатин набухнет, распустить его на водяной бане или в микроволновке. Апельсины вымыть и разрезать вдоль на 2 части так, чтобы получились 2 половинки. Аккуратно, при помощи ножа удалить мякоть из половинок апельсинов, стараясь не повредить кожуру. После закипания, варить минут и процедить апельсиновый сироп.