Жульен из морепродуктов с грибами в духовке рецепт
Классический жюльен с курицей и грибами - это конечно вкусно. Но куда более вкусней - это жюльен с креветками.
ЖУЛЬЕН С КРЕВЕТКАМИ 🍤 ОБЪЕДЕНИЕ!
Загадочное слово «жюльен» окутано легким флером французской романтики и кажется блюдом небожителей, секреты которого знают лишь опытные кулинары. Однако это вовсе не так: вы удивитесь, когда узнаете, насколько эта изысканная закуска проста в приготовлении. Раскрываем тонкости и нюансы правильного жюльена и делимся рецептом от самого грозного шеф-повара страны - Константина Ивлева.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Нежное мясо креветок и кальмара вместе с крабовыми палочками в сливочном соусе — это то, что нужно, если вы ищете универсальную закуску из морепродуктов. Жюльен из морепродуктов получается очень ароматным, вкусным и сытным, а готовить его достаточно просто и быстро. Для приготовления жульена вам понадобятся кальмар, креветки и крабовые палочки, а чтобы блюдо было еще более сытным и вкусным — грибы шиитаке. Жюльен из морепродуктов отлично подойдет для обычного и праздничного ужина, его можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Насладитесь им сполна!