Жюльен из курицы и грибов со сливками в духовке рецепт
Готовим вкусное куриное блюдо, которое я называю жульен на сковороде. Нежное филе с шампиньонами тушиться в сливках и посыпается сыром. Не знаю ни одного человека которому не понравился бы этот рецепт.
Жюльен с курицей и сливками
Нежное сочное куриное филе, ароматные обжаренные шампиньоны, окутанные в нежнейший сливочный соус, и все это под шапкой расплавленного сыра. Такое блюдо просто необходимо срочно готовить. Если у вас нет сливок, можно заменить их таким же количеством сметаны, будет тоже очень вкусно, но со сливками получается восхитительный яркий сливочный вкус и аромат. Из указанных ингредиентов получается 4 порции по мл. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жульен с грибами и курицей со сливками в духовке. Основные блюда. Лук очищаем и мелко шинкуем. Грибы тоже очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
- Приготовление
- Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами.
- Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен с грибами и сливками 4. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 4. Калорийность ккал. Грибы моем, лук чистим и мелко нарезаем.