Оповещение о проведении публичных слушаний

18 ноября Советом депутатов городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» принято решение № 38-111 «О проекте решения Совета депутатов городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» Николаевского муниципального района «О бюджете городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» Николаевского муниципального района Хабаровского края на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов», вносимое на публичные слушания”.

  1. В связи с этим извещаем о том, что 4 декабря 2020 г. в 10.00 в кабинете 506 администрации Николаевского муниципального района будут проводиться публичные слушания по проекту решения Совета депутатов «О проекте решения Совета депутатов городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре” Николаевского муниципального района «О бюджете городского поселения «Город Николаевск-на-Амуре» Николаевского муниципального района Хабаровского края на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».
  2. Заявки на участие в публичных слушаниях принимаются по адресу: г. Николаевск-на-Амуре, ул. Советская, 73, кабинет 506, или по телефону: 2-38-33.
Поделиться
   

Анонс

Нехватку врачей в крае признает региональный минздрав в лице его главы Юрия Бойченко.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 30 ноября.

Восемь дней у девочек проводилось по две тренировки в день с небольшим перерывом на обед и маленький отдых. Осенние каникулы в Новогорске.

Подробности читайте в газете «АЛ» за 30 ноября.

По дороге они переоделись в камуфляжные костюмы, которые «предусмотрительный» Григорий прихватил с собой, надели маски и перчатки.

Подробности в газете «АЛ» за 30 ноября.

- Наверное, к нам молодое пополнение? Ждем, ждем, давно уже! Милости просим! 90 лет со дня образования Николаевского педагогического училища КМНС.

Подробности в газете «АЛ» за 30 ноября

x