Ажурные блины дрожжевые на молоке рецепт
Тонкие ажурные блины с дырочками станут любимым лакомством всех членов семьи. Воздушную выпечку подают на стол с домашним вареньем или сметаной, кленовым сиропом и натуральным мёдом.
Рецепты ажурных блинов к Масленице
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики на дрожжах и молоке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Универсальные дрожжевые блины на молоке. Тонкие ажурные блинчики с дырочками. Подробный пошаговый рецепт тонких блинов на молоке.
Дрожжи смешать с мукой и соединить с яично-молочной массой. Перемешать до однородности и оставить на 30 минут в теплом месте. Как только тесто подойдет, влить стакан горячей воды и аккуратно перемешать. Добавить в тесто растительное масло. Жарить блины, на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон до золотистого цвета.