Как приготовить утиные желудки в сметане рецепт
Автор: Виктория , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Желудки утиные в сметанном соусе
Несмотря на доступность, полезным и одним из наиболее вкусных субпродуктов считаются утиные желудки. Рецепты приготовления пользуются высокой популярностью среди профессиональных кулинаров восточного региона. Хотя эти части птицы имеют свой характерный вкус и нуждаются в длительной готовке, с использованием утиных желудков рецепты приготовления очень востребованы. Наверняка потому, что эти субпродукты содержат натрий, фосфор, железо, медь, которыми питают организм человека. Их волокна — чистый белок без углеводов с низким содержанием жира, что делает продукт низкокалорийным.
Автор Светлана Коновалова. Вкусно, бюджетно и очень просто! Советую приготовить!
Их готовили к большим праздникам в зажиточных домах. На Урале и в Западной Сибири утиные желудки традиционно готовили осенью, когда начинался сезон охоты и забой домашних уток. Блюдо деликатесным не считалось, а было, скорее, домашним и обыденным.
Похожие статьи
- Рецепт приготовление семги в мультиварке - Семга в мультиварке. Рецепты семги в мультиварке. Интерес
- Пирожки на сковороде пошаговый рецепт - Пирожки на сковороде 32 рецепта с фото. Как приготовить жаре
- Рецепт приготовления блюд в горшочке - Блюда в горшочках Рецепты блюд в горшочках. Как
- Технологические карты приготовления блюд кафе - Технологички. рф