Баклажаны по-китайски пошаговый рецепт - Мясная запеканка с помидорами, рецепт приготовления
Картофель очистить и отварить. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить на сковороде с 2 ст. Помидоры и отварной картофель нарезать ломтиками. Картофель, мясо, баклажаны и помидоры выложить слоями в форму для запекания.
Запеканка из баклажанов с мясом и помидорами
Сейчас самое время готовить баклажаны. Причем в промышленных масштабах. Именно сейчас они в самой интересной цене. Еще пара месяцев - и будет уже больновато покупать. Так что ловим момент, если еще не успели ;. В этом меню я собрала для вас лучшие рецепты с баклажанами, которые есть в блоге.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? В форму для запекания, смазанную маслом, выложить нарезанные кольцами баклажаны. Залить получившимся соусом и посыпать тертым сыром. Чтобы убрать горьковатый привкус у баклажанов, нужно перед запеканием посыпать солью нарезанные баклажаны и оставить их на несколько минут.
- Запеканка из баклажанов с мясом и помидорами.
- Свинина с баклажанами относится к разряду блюд, которые принято называть «домашними» — в самом лучше смысле этого слова.
- Автор: Королевская Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.
Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса. В последнем случае голодным никто не останется, ведь сыр — продукт калорийный, и он делает запеченные баклажаны более сытными.