Баранина с горчицей в духовке рецепт
Готовим баранину с медом и горчицей в духовке. Баранина - мясо полезное, в нём содержится жира в раза меньше, чем в свинине, а также в баранине присутствует калий, магний, йод, железо витамины группы В. Ещё одним положительным моментом является тот факт, что в бараньем жире холестерина в 2,5 раза меньше, чем в говяжьем, и в 4 раза меньше, чем в свином. Не удивительно, что баранину иногда включают в диетический рацион.
Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Смешать горчицу и мед. Немного посолить, поперчить. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
Автор Светлана Шамина. Ингредиенты мякоти баранины 1 кг горчицы 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка соль перец орегано базилик розмарин мука растительное масло пива 2 стакана зелень. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.