Бефстроганов из говядины рецепты
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Как приготовить бефстроганов из говядины?
Бефстроганов из говядины
В сковороде растопить сливочное масло и добавить лук, обжарить его до прозрачности. Затем добавить мясо, полить сверху растительным маслом и обжарить до коричневого цвета. Перед подачей добавить в бефстроганов из говядины горчицу и сливки. Добавление столовой ложки горчицы во вкусный бефстроганов из говядины делает его еще интереснее и насыщеннее.
Галина Назарова. Тушеная говядина, реже телятина, с соусом — традиционное блюдо русской кухни, которое хорошо знают за границей. Соус для бефстроганова готовят из лука и, как правило, сметаны, но иногда вместо сметаны используют сливки. Кислоты в этих молочных продуктах помогают размягчить мясо. Расскажу, как это блюдо готовят в моей семье.
Бефстроганов — одно из самых вкусных и популярных блюд из говядины. Оно отлично сочетается с любым гарниром и идеально подходит для обедов и ужинов. Мягкая, нежная говядина с вкусной подливой получила название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Впервые рецепт был напечатан в книге «Подарок молодым хозяйкам» Е.