Салат обжорка рецепт с говядиной пошагово
Разместил Денис. Всем очень нравится! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 5.
Четыре рецепта салата «Обжорка»: с говядиной, с печенью, с курицей и с колбасой
Простой, но очень вкусный и сытный салат «Обжорка» будет пользоваться большой популярностью в холодное время года. В его составе кроме мясной составляющей — пассерованные лук и морковка, а также маринованные огурцы: все эти ингредиенты вполне доступны зимой. Приготовить этот салат не составит никаких трудностей, тем более, что сам процесс очень легкий — с ним справится даже неопытная хозяюшка. Что и как делать, вы узнаете из нашего рецепта с пошаговыми фото. Очищаем и промываем морковь и лук. Нарезаем лук небольшими кубиками, морковь натираем на крупную терку.
Рубрика “Соусы”
Данный салат получил свое название не зря, он и вправду очень сытный и питательный. Состав продуктов состоит из мясного ингредиента и овощей. В качестве мяса в классическом рецепте используется говядина — не жирный, ароматный и полезный продукт. Независимо от вариаций, морковь и лук всегда обжариваются в масле на сковороде.
Этот простой в приготовлении салат вполне можно готовить регулярно и подавать к семейному обеду или ужину. Продукты для «Обжорки» нужны самые обычные, так что сильно по бюджету он не ударит. Однако это не значит, что такой салатик нельзя готовить на праздники. Он вкусен, и наверняка понравится гостям. Свое название эта закуска приобрела за счет сытности и вкусности ингредиентов.