Белковый крем для украшения торта рецепт
Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто.
Заварной белковый крем для украшения торта
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белковый крем для украшения тортов 8. Приготовил : Джулия Ветрина.
Крем белковый заварной — рецепт с фото и видео
Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой. Яичный белок, как известно, очень полезен для нашего здоровья.
Заварной белковый крем (секреты приготовления)
Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму. Рецепт белкового крема «Мокрое безе» напоминает приготовление швейцарской меренги.