Бешбармак рецепт с утки
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ой, Ириночка, какая вкусняшка Я никогда бешбармак не делала и не ела Значит, пора пробовать по твоему рецепту, тем более утку у нас все ооооочень любят Спасибо, дорогая. И для меня это блюдо новое!
Бешбармак с уткой (Дакбармак)
Автор Маргарита Погреботько. Ингредиенты мяса утки на кости гр лапши для бешбармака гр лук репчатый 2 шт укроп соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мясо варить в подсоленной воде в течение 1,5 часов, чтобы легко отделялось от костей.
Автор Людмила Кожевникова. Принято готовить бешбармак из баранины или говядины, а мы попробовали из утки и Не подошли ингредиенты?
Сразу хочу извиниться перед народами, которые готовят это изумительное блюдо. Признаюсь, я не умею готовить бешбармак! Но рецепт, который я предлагаю бешбармак напоминает. Я решила оставить такое названия, потому что никакого другого придумать не смогла. Если варианты возникнут — пишите, переименуем! Во-первых, бешбармак никогда не готовят с уткой.