Бисквитный кексик рецепт
Лето подходит к концу, а это значит, что многие хозяйки пополнили свои запасы лаванды. Поэтому по плану у нас новый кекс - восхитительный, воздушный и очень ароматный.
Бисквитный кекс "Надежда"
Это довольно нудная тема для разговора, но для получения стабильно высоких результатов очень важно понимать, что же происходит в процессе готовки, и как мука и яйца превращаются в восхитительные торты. Сначала немного теории. Все ингредиенты в рецепте можно разделить на сухие и мокрые. Обычно их смешивают в разных мисках: все сухие и все мокрые.
Этот бисквит очень просто готовить, он получается очень воздушным и высоким. Выпекать его можно как в духовке, так и в мультиварке. Вот еще вкусненький рецептик Нашла в инете на одном сайте Хочу с вами поделиться.
Бисквитный кекс — традиционный десерт, подаваемый к чаю во многих странах. Приготовить его несложно, для замешивания теста понадобится не более 5 минут и самые простые продукты. Для бисквитного кекса нам потребуется: мука — г сахар — 1 стакан яйца — 5 шт. Способ приготовления бисквитного кекса: Яйца добела растереть с сахаром, добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Можно использовать различные добавки по вкусу орехи, изюм, цукаты.