Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами в желе рецепт
Творожные пироги — излюбленное блюдо многих сладкоежек. В отличие от кремовых тортов, их можно сделать более диетическими, что дает таким изделиям неоспоримое преимущество перед другими десертами. При этом, несмотря на меньшее содержание жира и сахара, они сохраняют свой нежный вкус.
Торт со сливочно-творожным кремом, фруктами и желе. Несложный рецепт праздничного торта
Очень легкий, простой и вкусный торт для любого праздника. Подготовить все ингредиенты. Диаметр формы 24 см. Для бисквита: взбить 4 белка с сахаром г и ванилином 10г до устойчивых пиков. Далее вводить по 1 желтку, не переставая взбивать. Далее постепенно ввести просеянную муку.
Творожный торт с желе и фруктами
Очень удобно готовить в разьемной форме. Сделала на ночь и утром на завтрак мы его и уговорили - очень красивый и вкусный получился. Спасибо большое за рецепт. Теперь и на дни рождения его буду делать. Супер тортик!!! Готовила на день рождение - все гости были в восторге!!
- Желе-торт "Мозаика": простой рецепт
- Всем хочется когда то себя побаловать вкусными блюдами, приготовить их для особого случая или просто, чтобы сделать себе приятное.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота.
Автор DashKo. Хорош бисквитный торт тем, что «начинять» слои можно чем угодно, что вкусного дома Ингредиенты Для бисквита: яиц 5 сахара гр муки гр разрыхлителя 1 ч. Не подошли ингредиенты?