Блины рецепт соусов
Раскатывают сдобное тесто в пласт толщиной 0,2 см, нарезают прямоугольными кусочками длиной см и смачивают. На каждый кусочек помещают фарш, края завертывают и защипывают; блины смачивают в яйце, обваливают в сухарях и обжаривают в большом количестве жира.
Блины с соусом по-турецки
Рецепт Креп Сюзетт, «пылающих» французских блинчиков в апельсиновом соусе. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Креп Сюзетт.
Креп-Сюзет-французские блинчики, подаваемые с необычайно вкусным соусом. Историй этого дивнейшего блюда несколько. Немного о них. Одна гласит, что своё название оно получило благодаря любовной истории будущего английского короля Эдуарда VII и некой французской актрисы по имени Сюзанна.
Запеченные блинчики с курицей и ветчиной под белым соусом
Прекрасный густой, шелковистый соус на основе сухого красного вина от Поля Бокюза. Делается быстро, подходит и к блинам, и к запеканкам, и к мясным блюдам. В состав входит арахисовое масло, не то что для намазки, а растительное для заправки. Но оно горчит.. Категория: Соусы Другие соусы.