Рецепты из овощей и фруктов пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.
Украшения из овощей - рецепты
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Проверенные рецепты овощных смузи для блендера с пошаговыми фото и инструкциями.
Избегаете использовать в готовке замороженные овощи и фрукты? Есть минимум две причины, чтобы их полюбить. Во-первых, в «заморозках» хорошо сохраняются полезные вещества. Во-вторых, готовить из них легко и приятно. По мнению диетологов, замороженные овощи и ягоды зимой могут быть прекрасной альтернативой плодам прошлого урожая. Как показывают исследования, витамина С в них даже больше, чем в свежих, но длительное время хранившихся.