Блюда в горшочке из грибов и картошки
Если вы любите готовить простые и вкусные блюда, тогда сегодняшний вариант точно придется вам по вкусу, предлагаю приготовить запеченное блюдо — картошка с грибами в горшочках, рецепт фото поможет вам в повторении процесса на своей кухне. Такой вариант картофеля легко можно подавать даже на праздничный стол, для каждого гостя в отдельном красивом горшочке.
Грибы с картошкой и сливками в горшочке
Автор: Юлия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовьте овощи и грибы. Картофель, зелёный лук, а также грибы тщательно промойте под водой. Очистите репчатый лук от шелухи и нарежьте мелко, зелёный лук тоже мелко нарежьте. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Шампиньоны порежьте тонкими ломтиками.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке.