Чечевичный суп с копчёностями рецепт
Чечевичный суп с копченостями Простой рецепт, но есть где приложить старание и получится очень вкусно, а уж как это полезно Иногда хочется суп именно с копченостями, обычно к копченине идет горох, последнее время мне стала нравиться чечевица, но обязательно добавляю нут, который дает сладковатый ореховый оттенок, получается вроде чечевичный суп, но с твердыми горошинами турецкого нута. Много экспериментировал, но пока мне больше нравится именно это сочетание.
Суп из чечевицы с копченостями
Копчёности залить 0,75 л воды и поставить на огонь. Варить 30 минут. Затем их вынуть, бульон не выливать. Добавить в бульон чечевичный суп La Batata. Картофель нарезать кубиками, морковь — кружочками.
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку.
Автор Ксения. Зимой не хватает ярких красок, а тело просит тепла. Согреваемся ароматными и