Печенка говяжья в молоке рецепт
Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку. Сделать это легко, просто подцепив ее сначала ножом, а затем ногтями и потянув от себя. Если вдруг не получается, можно опустить печень в теплую воду и попробовать снять пленку в ней.
Тает во рту: простой рецепт приготовления печени без замачивания в молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень, тушенная в молоке 8. Приготовил : Яна Горностаева.
Многие привыкли замачивать говяжью и свиную печень в молоке или пищевой соде, чтобы она получилась более нежной и мягкой и быстрее готовилась. Но после того, как печень отправляется в сковороду, большое количество молока просто-напросто выливается в унитаз. У нас есть простой и универсальный рецепт мягкой и нежной печени, на которую не надо тратить литры молока и лишние деньги.
- Пошаговый фоторецепт
- Зачем и как я вымачиваю говяжью печень в молоке. Чтобы вкусно приготовить говяжью печень, а не получить на выходе подошву, следует знать, как правильно вымачивать субпродукт в молоке.
- Автор: Вероника , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда «Печень тушеная в молоке» на грамм :.
- Описание приготовления
- Больше времени занимает подготовительный процесс, чем само приготовление говяжьей печени.
- Говяжья печень, тушенная в молоке. В сковороде на среднем огне разогрейте масло.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень запеченная в молоке 1.
- Как приготовить говяжью печень на сковороде «по-Строгановски»: пошаговый рецепт
- Говяжья печень, запеченная в молоке - шедевр кулинарии.
- Чтобы приготовить Нежный шашлык из говяжьей печени, замоченной в молоке необходимо В молоко добавить специи, натертый свежий корень имбиря 2 см и поставить на огонь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.