Чернослив рецепты приготовления на зиму - Мастер Шеф - Вкусные кулинарные рецепты на каждый
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Я уже месяц, как зарегистрировалась на Поваренке, но это первый выкладываемый мною рецепт.
Домашний соус Барбекю: рецепты для автоклава
Такая паскабудет вкуснее любой купленной в магазине и наполнит дом невероятным ароматом. О нем ведущей рассказала этноресторатор Татьяна Юркович, родившаяся в карпатских горах, где в одном дворе хорошо уживаются мистика и христианство. В этом рецепте паски, как отмечала Алла Мазур, удалось соединить давние секреты и модную кулинарию. Итак, для приготовления паски по традиционному закарпатскому рецепту понадобятся следующие ингредиенты: мл молока, 12 граммов дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 2 яичных желтка, 25 граммов масла, 5 стаканов молока, граммов сухофруктов на 1 кг.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Этот узбекский суп мастава с говядиной — вариация традиционного рецепта. Классическая мастава варится с бараниной, да еще и на курдючном сале. Суп получается наваристый, жирный, густой и очень сытный. По сути, это первое и второе вместе. Хорошая порция узбекского супа мастава даст сил на целый рабочий день. В нашем рецепте интересно используется говядина — в супе есть и мясные кусочки, и фрикадельки.