Чизкейк творожный с яблоком рецепт
Пищевая ценность блюда «Творожный чизкейк с яблоком ПП» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Яблочный чизкейк
Сезон яблок продолжается, а значит я продолжу с яблочными рецептами. Сегодня на повестке дня чизкейк. Обычно чизкейк готовят из сливочного сыра, но вполне допустимо использовать гладкий жирный творог, который нужно дополнительно протереть через сито. Сегодня же я решила поэкспериментировать и использовала сливочный сыр пополам с творогом, и получился, я сразу скажу, просто шикарный результат, и не слишком сырно-сливочный, и не слишком творожный, а нечто среднее, так что я обязательно повторю такой вариант в других чизкейках.
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Белок отделить от желтка, творог растереть с белком. Выложить творожную массу в антипригарную форму, разровнять. Посыпать корицей, поставить в духовку на 25 минут при градусах. Достать из духовки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.