Фасолевый суп с колбасой рецепты
Фасолевый суп с колбасой Фасолевый суп с колбасой — популярное и вкусное блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Это традиционное блюдо является отличным примером того, как простые и доступные ингредиенты могут создать вкусное и питательное блюдо. Исторически, фасоль была одним из основных продуктов питания в России, особенно в сельской местности.
Суп с консервированной фасолью и колбасой
Фасоль используется консервированная. Если готовить натуральную фасоль, то её надо замачивать в воде на ночь. Такое простое в приготовлении и сравнительно бюджетное блюдо может найти достойное место в рационе студентов, холостяков и прочих категорий граждан. Распустить в кастрюле сливочное масло. Добавить нарезанные лук и морковь. Обжарить до мягкости и прозрачности лука.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Налить в кастрюлю воды, поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук, разогреть масло на сковородке, обжарить лук до прозрачности. Варить суп с фасолью и копченой колбасой 10 минут. Пикантный и насыщенный вкус супа легко утолит даже самый сильный голод.
Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать.