Грибной суп из вешенок в мультиварке - Вешенки в мультиварке Рецепты для мультиварки
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
Вегетарианский суп с вешенками в мультиварке
Вешенки — это очень вкусные грибы, думаю, вы со мной согласитесь. Из таких грибов можно приготовить разнообразные блюда, используя разную кухонную технику. Вешенки можно тушить, обжаривать, готовить на пару,в компании с разными овощами, запекать в духовке, это вкусная начинка для пирогов или блинов. Предлагаю приготовить сытное второе блюдо, которое в любой сезон оценят все домашние, - вешенки с картошечкой в мультиварке. Нам понадобятся следующие продукты: вешенки, картошка, лук, масло подсолнечное, соевый соус, тимьян, паприка, лавровый листик, перец чёрный молотый и по вкусу - соль. Очистите от кожицы и хорошенько промойте.
Овощная запеканка с вешенками в мультиварке
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы приготовить Суп из вешенок с морковью и рисом в мультиварке необходимо Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Вешенки промыть, нарезать ломтиками. Влить в чашу мультиварки 1,5 л воды, добавить рис и морковь, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.