Голубцы рецепт домашние
Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч.
Голубцы в перце
Голубцы - даже не знаю, откуда взялось это милое название, но в нем читается очевидная симпатия, что-то среднее между голубями и жеребцами. Блюдо, конечно, из прошлой жизни. Между тем, голубцы — это весьма недурно, питательно, сочно и по нынешним временам даже неожиданно. Требует некоторого навыка, но справиться можно, на второй раз так уж точно. Рецепты голубцов смотрите ниже.
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку.
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина.
Похожие статьи
- Касторовое масло и кефир для волос в домашних условиях
- Как сделать мастика для торта в домашних условиях - Как сделать шоколадную глазурь из какао для торт
- Копченая скумбрия в домашних условиях вкусно - Копченая скумбрия. Рецепт скумбрии. Скумбрия в луково
- Натуральная колбаса своими руками - Как сделать домашнюю колбасу и сосиски - 10 рецептов » Женский М