Что делать с перебродившим компотом
Блоги Последние записи Лучшие записи Лучшие блоги Список блогов. Main Page. Перейти до нового.
Компот из черного винограда на зиму
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.
Забродивший компот не нужно ни в коем случае выбрасывать. Из него просто и быстро можно сделать вкусное домашнее вино. Однако будьте внимательны, если в компоте уже появилась плесень, такой не подойдет. Начнем с того, что подготовим тару.
Я считаю что любой компот, забродивший, издающий плохой, гнилостный запах, это продукт уже негодный в употребление. Из какой бы ягоды вы его не сделали, из каких продуктов-фруктов мы его не сделали, но забродивший компот употреблять в пищу ни в коем случае нельзя. Если компот был сварен из свежих фруктов или ягод, то после суток хранения его нужно обязательно понюхать, если он издает плохой запах, то лучше его вылить, и сварить новый компот взамен старого. Если же плохой, гнилостный запах издаёт компот, который вы сделали на зиму, то его следует выкидывать незамедлительно, сразу же после открытия банки с таким компотом.