Говядина с овощами в духовке рецепт пошагово в
Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами. Сперва мясо обжаривается, чтобы приобрести румяную корочку, а затем доходит в духовке. В итоге оно становится нежнейшим и очень вкусным.
Полезные свойства ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке. Нежные мясные кусочки в сочетании с сочными овощами, и все это в томатной подливке. Блюдо, кстати, малокалорийное.
Приветствую, дорогие хозяюшки! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мяса с овощами, который перешел ко мне по наследству от мамы. Овощное рагу до сих пор остается излюбленным блюдом в нашей семье, ведь оно очень питательное и одновременно малокалорийное. А главное — оно невероятно вкусное! Я обычно использую говядину, так как она нежирная.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Нарезать все овощи крупными кубиками.