Говяжья печень со сметаной и луком рецепт
Печень - продукт специфический, если его готовить неправильно, то он будет отдавать горечью, казаться твердым и полуготовым. Но если пошаговой соблюдать наш рецепт, то получится вкусный, нежный, сочный и полезный продукт, которым можно разнообразить как ежедневное, то и праздничное меню. Печень с жареным луком в сметанном соусе можно приготовить на сковороде, а можно потушить в горшочке или глубокой форме с крышкой в печи или духовом шкафу. Первый этап: подготовить говяжий субпродукт.
Печень говяжья, тушеная в сметане
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Главная Рецепты Говяжья печень в сметане. Основное блюдо. Говяжья печень в сметане.
Что тут особенного, конечно сердце кролика, деликатес. Размером с куриное, но жира нет вообще, более мягкий вкус и само сердце достаточно готовить минут 20, оно уже будет мягкий. Гарнир чечевица с.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Отбивные из говяжьей печени в луково-сметанном соусе. Всегда готовила так печёнку, но вот отбивать её мне в голову не пришло Идея эта мне понравилась , попробую. Спасибо, Наташа. Ирочка, так меня бабушка научила готовить, а она была потрясающим кулинаром.
Похожие статьи
- Десерт из сгущенки и печенья без выпечки - Торт из печенья и сгущенки: отличный десерт на скорую рук
- Копченая скумбрия в домашних условиях вкусно - Копченая скумбрия. Рецепт скумбрии. Скумбрия в луково
- Кальмар в сметане в мультиварке с фото - Куриные сердечки в сметане - кулинарный рецепт
- Консервированные огурцы с луком рецепт - Тефтели, рецепты с фото на m: 223 рецепта