Грибы в томатном соусе на зиму рецепты
И пусть грибы не всему голова, но на нашем столе они точно занимают не последнее место. Их всегда можно найти на нем в той или иной вариации. Грибы - один из самых популярных продуктов у россиян. И не только потому, что легкодоступен, ведь им чаще всего большая часть населения запасается в лесах и на своих приусадебных участках самостоятельно.
Лисички в томатном соусе на зиму
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грузди отварить, промыть, переложить шумовкой в кастрюлю с холодной водой и оставить на сутки, несколько раз меняя воду. Затем грибы слегка отжать и порезать на маленькие кусочки. Лук мелко порезать, обжарить на масле. К жареному луку добавить подготовленные грибы, специи и тушить около 15 минут. Потом добавить томатную пасту и тушить еще 5 минут.
А вот и следующий рецепт из серии грибных заготовок. Грибы в томатном с луком. Это очень вкусно : Я люблю открыть банку и густо наложить таких грибочков на ломоть хлеба. Прямо крутая грибная брускетта получается :. Я готовила это рагу из смеси польских грибов и моховиков.
Похожие статьи
- Горшочки со свининой и грибами в духовке рецепты
- Как приготовить лосось в своем соусе - Блюда из палтуса, рецепты с фото на m: 148 рецептов блюд
- Говядина в соевом соусе по-китайски фото - Говядина по-китайски с овощами - пошаговый рецепт с фото
- Рецепт на зиму из больших огурцов рецепты - Пироги из слоеного теста - рецепты с фото на Повар. ру