Гусь тушеный в мультиварке с картошкой рецепт

Рецепты из дикого гуся для мультиварки

Гусь более редкий гость на нашем столе в отличие от курицы, потому что эту птицу вырастить можно только в хороших условиях и на нормальном питании. Мясо здорового гуся должно быть темного цвета и присутствовать хорошая жировая прослойка.

Гусяка ( гусь кусочками в мультиварке)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Гусь, тушенный с картошкой
Гусь в мультиварке кусочками с картошкой рецепт с фото пошагово
Гусь с картошкой в мультиварке
Гусь, тушенный с картошкой в мультиварке
Гусь с овощами тушеный в мультиварке
Гусь тушёный с картошкой в мультиварке
Сочный гусь в мультиварке
Гусь в мультиварке кусочками
Гусь дикий в мультиварке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, тушенный с картошкой 7. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.

Гусь с картошкой в мультиварке: рецепт с фото
Гусь с овощами тушеный в мультиварке: рецепт с фото
Гусяка ( гусь кусочками в мультиварке) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочный гусь в мультиварке | Дикоед - рецепты из дичи | Дзен
Гусь, тушенный с картошкой - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru
Гусь в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления с фото
Гусь в мультиварке кусочками — пошаговый рецепт с фото и видео
📖 Рецепты из дикого гуся для мультиварки - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Гусь с картошкой в мультиварке

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления гуся с картошкой в мультиварке. Конечно, из-за внушительных размеров птицу достаточно сложно готовить в целом виде, да и большая порция получается. Самый идеальный вариант — это приготовить кусочки гусиного мяса с картошкой. Причем овощ желательно нарезать крупными дольками. Картофель следует выбирать менее разваривающийся, чтобы куски остались целыми, и не получилось картофельное пюре. Перед приготовлением гуся необходимо разделить на несколько частей и натереть их специями.

Похожие статьи