Холодник из свеклы рецепт
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Самый летний суп — это холодник из свеклы на кефире с молодой картошкой, огурчиками и зеленью.
Холодник из свёклы с ботвой и щавеля по рецепту из книги, привезённой из Беларуси
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей холодник из свеклы Рецепт холодник из свеклы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Свеклу вымыть, срезать ботву и корень и очистить от шкурки. Отварить до мягкости, примерно 1 час, а затем остудить и крупно натереть. Свекольный отвар приправить сахаром, солью и лимонным соком по вкусу, остудить, и добавить в него натертую свеклу. Огурцы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и укроп промыть, обсушить, измельчить и смешать с огурцами в глубокой емкости. Немного посолить.
Тип: Супы. Готово через: 1 час. В летнее время очень актуальными становятся холодные супы.