Икра кабачковая своими руками - Рецепт Кабачковая икра (на скорую руку)
Опубликовала Татьяна Векленко в личном дневнике. Разделы: кабачки на зиму рецепты , кабачковая икра. Рубрика: кулинария.
Вкусняшки 😋
Название супа говорит что польская кухня. Я очень люблю польские супы. Это очень изысканно и необычно. Я обязательно расскажу Вам про Польскую кухню, но пока собираю материал. Жаль что считают что польской кухни не бывает!
Кабачковая икра — это традиционная заготовка на зиму, наряду с закрученными помидорами и огурцами, маринованными грибами и прочими закусками. По этому рецепту и с данными пропорциями получается самая вкусная икра, как в детстве. Представляю вам классическую икру из кабачков! Я даже с молоденьких кабачков снимаю кожицу, благодаря этому у готовой икры получается очень приятный цвет без зеленоватого оттенка. Семечки у молоденьких кабачков оставляем если же они перезрели, то удаляем. Нарезаем кабачок произвольными кусочками главное, чтобы они не были очень крупными.
- Оставить отзыв
- Её можно купить в магазине. Но зачем, если своя икра из кабачков намного вкуснее.
- Привет, Гость!
- Немного сладкие, немного острые свиные рёбрышки буквально таят во рту.
В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. Готовую икру нужно пропустить через мясорубку, она будет более густой и не такой однородной, как в классическом рецепте. Но не менее яркой и ароматной. Ее можно закатать на зиму. Но я обычно готовлю кабачковую икру с помидорами по этому простому и вкусному рецепту несколько раз в течение лета без закатки, она хранится в холодильнике дня и прекрасно сочетается с любыми блюдами.