Индейка с мандаринами рецепт
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
Индейка с мандаринами
Получилось быстро и вкусно! Овощного бульона у меня не было - вместо него просто налила немного воды. Мясо вышло не сухое и с пряным вкусом. Вкусненько, для разнообразия можно готовить.
Индейка с мандаринами выглядит достаточно привлекательно, чтобы стать украшением праздничного стола. Не забывайте и о практичности — если мясо останется, его можно съесть на следующий день, измельчив салат или сделав сэндвич. Еще одна причина полюбить индейку с мандаринами — это особый аромат. Его можно достичь разными способами.
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками!