Из тесто фило рецепты из него пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Яблочные треугольники из теста фило
Эти простые и вкусные мини-слойки можно приготовить и из обычного бездрожжевого слоеного теста - главное брать то, которое идет листами потоньше. Кроме того, начинка прекрасно подойдет и для дрожжевых пирожков, и для блинчиков, и в качестве топинга к мороженому или оладьям. Бренди в составе не обязателен, но если все же добавить его, вкус будет более полным и завершенным. Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевинку.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Тесто фило - это пресное тесто, которое раскатывают очень-очень тонко. Из этого теста можно готовить потрясающе вкусные пироги, десерты, рулеты и др. При работе с тестом фило нужна аккуратность, так как листы очень тонкие и легко рвутся. Рекомендуется каждый лист смазывать растительным или сливочным маслом.
- Забота о репутации
- Бурек бёрек, борек и другие названия — пирог, приготовленный по рецептам османской и балканской кухонь.
- В наши дни в супермаркетах можно купить практически любое готовое тесто.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто.
Тесто фило: блюда и рецепты
Этот рецепт — один из самых быстрых, но не менее вкусных. Наиболее популярный штрудель, конечно же, яблочный. Но и с другими начинками, и несладкими в том числе, штрудель будет очень вкусным.