Как приготовить кашу с тыквы с пшеном - Как приготовить пшеничную кашу - Рецепты с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пшеничная каша с мясом и тыквой
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем! В салатах перловка ведет себя не хуже, чем рис, мне вообще кажется, что ее можно подавать с любым.
В русской кухне сочетание пшенки с тыквой — самое что ни на есть традиционное. Готовится тыквенная каша просто, ингредиентов немного. К тому же тыква дает пшену естественный сливочный вкус без всяких сливок и такую же естественную сладость, поэтому в кашу можно добавить поменьше сахара и лактозы, тем самым сделав завтрак полезнее. Есть только одно но: иногда и тыква, и пшенка надоедают.
- Ingredients
- Не переживайте, если у вас в холодильнике закончилось молоко, а к завтраку нужно приготовить кашу.
- Пшено перебрать, выбросить темные вкрапления, промывать в горячей воде, пока вода после промывки не станет чистой.
- Приготовим вкусную и полезную кашу из тыквы на пшене, ведь сочетание пшена и тыквы — это кладезь полезных микроэлементов.
- Продукты для рецепта
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
- Пшено необходимо промыть несколько раз под проточной водой, далее залить кипятком и дать постоять пару минут.
- Тыкву очистить от кожицы и семечек, нарезать небольшими кусочками. Залить водой и поставить на средний огонь вариться около 10 минут.
Завтрак должен быть сытным, полезным и, конечно, вкусным. Каша - это очень полезное блюдо не только для детей, но и для взрослых. Я хочу поделиться рецептом приготовления пшеничной каши. Это блюдо можно сварить на воде и на молоке, а чтобы разнообразить вкус я решила добавить мякоть тыквы. Пшеничная каша с тыквой получилась сытной и очень вкусной. Подготовить продукты для приготовления пшеничной каши.