Как сделать морс из замороженной смородины
Когда сезон свежих ягод еще не наступил, готовим морс из замороженной черной смородины. Предлагаю способ приготовления морса с минимальной термообработкой с сохранением витаминов. Морс из замороженных ягод черной смородины. Как сохранить витамины в морсе.
Зимний морс из замороженных ягод
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морс из замороженной смородины 3. Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Русская кухня. Количество порций Калорийность 68 ккал.
Смородина сама по себе ягода очень выразительная, и в компоте из замороженной смородины всего достаточно — кислоты, аромата, летней свежести. Но всегда хочется добавить чего-то еще особенного, чтобы сделать аромат и вкус уникальным. Было бы лето — добавили бы листочки смородины, мяты, базилика.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты