Как сделать сливочный соус для макарон из молока
Молочный соус, как первые воспоминания детства. Его готовили повара в детском саду и мамы дома. Но не только.
Сливочный соус к макаронам
Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры. Творожные сыры.
Главная Рецепты Соус бешамель. Соус бешамель Рецепт от шеф-повара. Классика французской кухни в одном соусе. Лазанья, овощные и мясные запеканки, пироги - всё это отлично сочетается с нежным соусом. В кастрюлю налейте молоко и подогрейте его, не доводя до кипения.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.